Granita de frutilla

Granita de frutilla en 4 simples pasos...

Para aprovechar las ultimas frutillas frescas...
Super fresca y con un intenso sabor a frutilla...
Con poca materia grasa y azucares... 
Muy fácil de hacer!!!
¿Todavía no te convenciste? Hagamos un trato, probala una vez, y decime si podes evitar prepararla de nuevo...





Necesitas:

500 gramos de frutillas
2 cucharadas de mermelada de frutilla
2 cucharadas de miel
100-120 cc de agua
50 cc de jugo de naranja
50 cc de licor de frutilla, o de naranja, o vodka (excepto si hay niños ;) )

¿Y ahora?

1) Limpias las frutillas: sacas las hojitas y si queres cortas al medio..
2) Licuas todo junto ( o procesas, si no tenes licuadora).
3) Pones la preparación en un recipiente amplio y chato , puede ser una fuente para horno, (se            congela mejor y facilita el raspado posterior) y llevas al freezer.
4) Después de unas cuatro horas más o menos, retiramos y raspamos todo con una cuchara se forman como escamitas y queda una textura super liviana. Ahora , una vez que ya esta hecho, lo podes pasar a otro recipiente... o cometelo ahí nomas...


Color super intenso, porque es frutilla de verdad!!! no esencia...


Pstt, idea: La pones en recipiente de tergopol y la llevas a algún lado que tengas que llevar postre, o la servis en tu casa. Y cuando todos alaban lo exquisito que es, lanzas el "te gusta? lo hice yo"  y prepárate para los halagos...


O: No se la convidas a nadie. Te la guardas para vos y te alabas vos misma, con cada bocado...


Bueno, eso si logras esconderlo de quienes viven con vos...

Nada, contame que tal estaba..
Nos leemos prontito...

No hay comentarios

Estoy ansiosa por leerte ;)