Tarta con tapa diferente

Tarta con trigo burgol

Hoy les traigo otra receta con trigo burgol. Me habia quedado trigo burgol hervido de otra preparación. Y algo había que hacer... 

Asi que lo mezcle con un huevo, unas dos o tres cucharadas de pan rallado. Aceite una tartera y acomode el trigo burgol 


Lo lleve al horno unos minutos hasta dorar
Mientras dore una cebollas,  medio morrón rojo y medio morrón verde en la sarten


Mezcle las cebollas y el morron con la acelga cocida, más 3 cucharadas de queso blanco, sal y pimienta. Saque la tartera del horno. Rocie con un poco de leche para que se pudiera unir con el relleno


Y en seguida esparcí el relleno por encima


Y lleve al horno por unos diez minutos o menos, total ya esta todo precocido



Te muestro como se ve de abajo la tapa de trigo burgol


Bien doradita, bien rica

Use:
1 huevo
3 cucharas de pan rallado
1 y 1/2 taza de trigo burgol ya cocido
1 cebolla
1/2 morrón verde
1/2 morrón rojo
2 paquetes de acelga cocida
3 cucharas de queso blanco

Ustedes ¿probaron ya el trigo burgol? ¿Como lo preparan?

Inspirada... en la necesidad de preparar algo con lo que quedaba.



4 comentarios

  1. No! No lo habia ni oodo! Voy a ver que es.
    Tiene una pinta rica y sana tu tarta!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Como tester oficial de las recetas de Delicias Damy, quisiera mencionar que es muy rico. El trigo este de nombre elegante (suena a la nobleza inglesa) anda bastante bien. Aprovecharía a pedir que unamos esfuerzos para pedir que Damy prepare sushi, ya que este blog y el tester oficial están necesitando sushi!

    ResponderEliminar

Estoy ansiosa por leerte ;)