Fritatta de perejil


Frugalisima!!!

¿Como están? Si no pudiste pasarte en estos días , te cuento que el Lunes tuve el placer de publicar una entrevista a Janine Gross. Nos dio consejos útiles y prácticos para mejorar nuestra alimentación. Dedícale unos minutos a leerla. Vale la pena!!! Ahí mismo te mostré una receta que hice siguiendo sus sugerencias para desayunar. Hoy te traigo una receta que hice siguiendo otra de sus sugerencias. Pero esta vez la hice para comer antes de la cena, mientras cocinaba unas pastas. Como veras en las recetas de hoy y la del lunes, usamos claras de huevo. ¿Que hacemos con las yemas? En la receta del Martes hay una opción para usar las yemas en la merienda. No te la pierdas!!!

La sugerencia que presento Janine el Lunes era un omelette con 1 huevo+ 2 claras+ alguna verdura+ jamón y/o queso. Yo la adapte un poquito

Necesitamos:

Perejil
3 claras de huevo
Sal, pimienta y aceite para saltear

Procedimiento:


Perejil lavado listo para ser cortado


Cortamos groseramente el perejil

Perejil picado groseramente


Salteamos el perejil en una sarten


Perejil cocinandose en la sarten


Cuando el perejil esta un poco cocinado, agregamos las claras de huevo batidas y salpimentadas

Fritatta en la sarten , con las claras de huevo y el perejil ya cocidos



Cuando las claras están cocidas, damos vuelta, agregamos unos cubitos de queso fresco y esperamos que se derrita


Cubitos de queso sobre la fritatta


Cuando el queso esta derretido, la "Fritata esta lista para ser servida"

Queso derretido sobre la fritatta


Miren la pinta que tiene!!! Y así de rica estaba también!!!

Fritatta cortada al medio con queso chorreando


Seguro que esta receta te animas a hacerla SI o SI. ¿Me contas como te quedo? ¿Como la adaptarías a tu gusto?
Voy a ver los otros post del Finde Frugal de Marcela

8 comentarios

  1. Deli! Amo los omelettes Damy. Para mí está perfecta así, con un queso cremoso que se derrite...soy fan total del queso en todas sus formas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, es perfecta, y tan fácil, a ver si con esta receta te animas Paula
      Besos, miles

      Eliminar
  2. Damy, me has puesto los dientes larguísimos. Me encanta la tortilla con queso, pero nunca la he probado con perejil. Supongo que le dará un sabor super especial mmmmmm.
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues sí que invita a hacerla y comérsela, aunque creo que lo haré en lugar de para el desayuno para la cena.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola. Que gran receta frugal y nutritiva. El perejil tiene un gran valor medicinal , así que esta receta la Haré, y me acordare de tomar la foto, para que lo veas..

    beso

    ResponderEliminar
  5. EL perejil lo regalan en la verdulería donde compro asi que más frugal imposible. A nosotros nos gusta mucho su sabor pero nunca se me hubiera ocurrido que fuera "casi" el ingrediente principal de un plato. Se merecía por fin ser el protagonista!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, se lo merecía, y queda tan sabroso, te lo aseguro.
      Un abrazo

      Eliminar
  6. MMMmmmmm!!! Se me hace la boca agua!!
    decorando de corazón

    ResponderEliminar

Estoy ansiosa por leerte ;)